Aviso - ONMA - Mi Logística

" Multimodal Logistic´s Custom. "

" Multimodal Logistics Customs " BIENVENIDOS

Vaya al Contenido

Logística Internacional

Logística Nacional

Aviso de Privacidad

Este Aviso de Privacidad forma parte del sitio web: www.onma.com.mx, (Corporativo ONMA) es responsable de la protección de sus datos personales y de su tratamiento.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección  de Datos Personales en Posesión de Particulares, ONMA - MULTIMODAL, con domicilio en Constitución 464 Altos. Ver, México pone a su disposición el presente aviso de privacidad, por virtud del cual  permanentemente buscará que el tratamiento de sus datos personales sea  legítimo, controlado e informado, con la finalidad de garantizar la  privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos,  sobre la base de los principios de licitud,  consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad,  proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de sus datos personales.
                  
Tratamiento de sus datos:
                  
Para que ONMA MULTIMODAL obtenga y lleve  a cabo el tratamiento de datos, recaba el consentimiento de su titular. Por favor lea atentamente este Aviso de Privacidad. Al conocer el mismo, usted está enterado y de acuerdo con los términos y alcances del Tratamiento de sus datos tal como se establece en este documento. En el caso de no estar de acuerdo simplemente se le invita a cerrar y no navengar por nuestro sitio web de: www.onma.com.mx
                  
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
                  
Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades primarias:
                  
  • Proveer servicios y productos que ha solicitado.
  •                       
  • Atender sus dudas, quejas y sugerencias.
  •                       
  • Actualizar nuestra base de datos.
  •                       
  • Realizar la facturación correspondiente en caso de que así lo requiera.
  •                   
                  
Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que se enlistan a continuación:
                  
                          
  • Notificarle sobre eventos y/o temas relacionados a la industria que podrían ser de su interés.
  •                       
  • Mantenerle informado sobre temas importantes de la industria.
  •                       
  • Enviarle promociones, publicidad, beneficios, etc.
  •                       
  • Notificarle sobre nuevos productos o servicios.
  •                       
  • Comunicarle sobre cambios en nuestros productos o servicios.
  •                       
  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación, calidad, estadística
  •                       
  • Invitarlo a conocer más de ONMA MULTIMODAL en nuestras redes sociales.
  •                   
                  
Datos Recabados:

                                        
  • Nombre Completo
  •                       
  • Empresa en la que labora
  •                       
  • Posición que ocupa en la empresa que labora
  •                       
  • RFC
  •                       
  • CURP
  •                       
  • Domicilio
  •                       
  • Teléfono particular, de oficina o celular
  •                       
  • Correo electrónico
  •                   
                  
Transferencia de datos personales:
                  

No proporcionaremos su información a ningún  tercero si no contamos con su consentimiento cuando este sea requerido  legalmente. Excepto en aquellos casos en que sea explícitamente  necesario para llevar a cabo el cumplimiento de la prestación de  servicios contratada, con la aceptación de los términos y condiciones  de este aviso de privacidad por parte del tercero receptor y siempre  atendiendo a las disposiciones legales para proteger sus  datos. No venderemos o rentaremos su información personal a ninguna otra  organización.                         
       
          
Datos personales sensibles:
                  
ONMA MULTIMODAL no solicita datos sensibles en el sitio www.onma.com.mx  

Uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga.
                  
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al  navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.
                  
Los datos personales que obtengamos de estas  tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet y secciones consultadas.
                  
Esta información puede ser transferida a terceros que nos apoyen a realizar estudios de mercadotecnia, segmentación de  mercado y estadísticas, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por ONMA MULTIMODAL de manera  distinta a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas  transferencias de datos serán realizadas con todas las medidas de  seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los  Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de  Privacidad.
                  
¿Cómo desactivar/activar cookies o beacons?
                  
Usted tiene la capacidad de aceptar o rechazar  cookies modificando la configuración de su navegador. Existen diversas  maneras de administrar los cookies. Consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para obtener más información sobre  estas funciones.
                  
Protección de la información personal:
                  
El sitio www.onma.com.mx le recomienda no revele su información y contraseñas a nadie. En todo momento el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus datos personales.
                  
Medios para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales y limitación de uso y divulgación de la información ONMA MULTIMODAL ha designado a un encargado de datos personales (el “Oficial de Privacidad”), por lo tanto  usted podrá limitar el uso y divulgación de su información y revocar  el consentimiento del tratamiento de sus datos de manera personal, en  el domicilio señalado anteriormente o vía electrónica al email: privacidad@onma.com.mx
                  
Medios para ejercer los derechos ARCO
                  
Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo es su derecho solicitar la corrección  de su información personal en caso de que este desactualizada, sea  inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestro registro o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación);  así como oponerse al uso de sus datos personales para  fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.                        
                  
                        
Para el ejercicio de cualquiera de los  derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través  de medios electrónicos, enviando un correo a: privacidad@onma.com.mx o directamente en la Oficina de Privacidad de ONMA MULTIMODAL con domicilio en Constitución No. 464 Altos Veracruz Ver, México. Su petición para el ejercicio de estos derechos debe ir acompañada de la siguiente información:                      
                                       
                          
  • a)El nombre del titular y dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  •                       
  • b)Los documentos que acrediten la identidad o en su caso, la representación legal del titular (escaneados).
  •                       
  • c)La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  •                       
  • d)Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos (escaneados).
  •                   
                  
Solo cuando se cumplan dichos requisitos ONMA MULTIMODAL dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley. ONMA MULTIMODAL comunicará al titular, en un plazo máximo de 15 días naturales,  contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de  acceso, rectificación, cancelación u oposición la determinación  adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la  misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de  acceso a datos, procederá la entrega previa acreditación de la identidad  del solicitante o representante legal, según corresponda.
                  
Cambios en el aviso de privacidad:
                  
El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los  productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de  privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
                  
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre  los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través  de nuestro sitio de internet www.onma.com.mx en el apartado Aviso de Privacidad.
                  
Aceptación de los términos:
                  
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo entre el usuario y ONMA MULTIMODAL.  Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web,  significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes  expuestos.
                  
Si usted tiene cualquier pregunta, comentario o queja en relación con el uso de sus datos personales, por favor contáctenos a privacidad@onma.com.mx
                  
Autoridad:
                  
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el  derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su  ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la  Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx
+01 229 3481610

info@onma.com.mx

Constitucion No. 464
Entre Bravo e Hidalgo
Col. Centro, C.P 91700
Veracruz, Ver.
ONMA ®

Desarrollado por:  IT-M
Regreso al contenido